Weihnachtsfeier 2016 am Freitag, den 25. November

Mit 16 1/2 Gästen haben wir unser diesjährige Weihnachtsfeier gefeiert. Und wir können nur sagen, wer nicht dabei war, hat was verpasst. Das Essen war wie gewohnt super und so üppig, dass wir noch gut 10 weitere Gäste hätten satt kriegen können.

Im Programm hatten wir Sektempfang, Tombola mit ganz interessanten Preise - 59,-Euro Gutschein bei 2Rad-Center Wehr, 40,- Euro-Gutschein für Storchehus Wehr uvm - ein Gurgelspiel das viel Spass machte - und als Höhepunkt natürlich Engelchen Heike, die wieder einige Geschichten aus dem Wolfrist-Biker Leben 2016 zu berichten hatte.

Die Bilder dazu gibt´s hier







Unsere Weihnachtsfeier findet auch dieses Jahr wieder im Storchehus statt und zwar am Freitag den 25. November 2016, ab 18:00 Uhr. Das Essen werden wir noch mal mit dem Wirt besprechen, aber es wird sich zu letztem Jahr wohl nicht gross ändern. Als Unkostenbeitag haben wir € 36,- pro Person veranschlagt. Meldet Euch schnell an:


***********************************************************************************
Sektempfang mit Knabbereien
***********************************************************************************
Griechische Vorspeisen auf Platten

Warme Vorspeisen: Auberginen- und Zucchinischeiben gebacken, 
Saganaki (Schafkäse paniert und gebacken), 

Dolmades (gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch und Reis)

Kalte Vorspeisen: Auberginensalat, 
Kopanisti (Fetakäsecreme mit Peperoni), 
Kalamariasalat (Tintenfischsalat),
 Tarama (Fischrogencreme)

Dazu Pites - Fladenbrote

***********************************************************************************
Klassischer, griechischer Bauernsalat

***********************************************************************************

Hauptgericht vom Buffet
Gyros vom Drehspieß, 
Suzukia vom Grill (Hackfleischküchle), 
Suflakia vom Grill (Schweinefleisch-spieße), 
Paidakia vom Grill (Lammkotelett), 
Kalamaria (Tintenfisch)
Dazu Kartoffelchips, Tomatenreis, Pites und Tzsatziki

***********************************************************************************
Dessertspezialität auf Tellern
Galaktoburiko – Blätterteigschnitte gefüllt mit Grießcreme, 
dazu 1 Kugel Vanilleeis

***********************************************************************************